Совещание с председателями УИК по подготовке к дню голосования 3 апреля 2022 года

Состоялось совещание с председателями участковых комиссий по подготовке к основному дню голосования по дополнительным выборам 3 апреля 2022 года.

1 апреля 2022 года в территориальной избирательной комиссии муниципального района Бурзянский район Республики Башкортостан состоялось совещание с председателями участковых комиссий № 1627, 1628 и 1645 по подготовке к дню голосования и организации работы в день голосования 3 апреля 2022 года по дополнительным выборам депутатов Советов сельских поселений Аскаровский и Кипчакский сельсоветы муниципального района Бурзянский район Республики Башкортостан.

Членами территориальной избирательной комиссии проведены занятия по организации работы в день голосования, оформлению избирательной документации, составлению протоколов участковой комиссии, подготовке необходимых документов и порядку их сдачи в территориальную избирательную комиссию, а также разъяснены порядок действий членов участковых комиссий в случае возникновения нештатных ситуаций.

После совещания и занятий председателям комиссий переданы избирательные бюллетени для голосования 3 апреля 2022 года и необходимые для работы документы.

Ранее, с 23 марта 2022 года на территориях сельских поселений Аскаровский и Кипчакский сельсоветы муниципального района Бурзянский район Республики Башкортостан начали работу участковые избирательные комиссии № 1627, 1628 и 1645 по подготовке к дополнительным выборам, назначенным на 3 апреля 2022 года, по информированию избирателей соответствующих округов о предстоящих выборах, по досрочному голосованию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.